Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A guerreira está pronta pra se defender e ter suas ações diante da nação que espera que cada cidadão faça a sua parte .E mostre que o dever é a base para que cada ser tenha na sua real responsabilidade, a verdadeira moral para conter essas almas Selvagens! Parabéns! Amei!

ubirajara

ubirajara

Valeu teu grito amigo! Eu tenho a mesma visão, tem algo podre no marasmo da autoridade. Coisas vão acontecendo num crescente muito perigoso e se as autoridades ficarem vendo a banda passar adeus paz e liberdade.

Parabéns!