Ares de luar, brisa ao sol,
é como sonho que sorrir.
E eu estou assim para ti
no sentido da razão.
Como a nascente manhã,
é a liberdade de amar.
Brilhante é a vida
por poder te encontrar.
O luar clareia a noite
O sol ilumina o dia.
A esperança é com a realidade
aos sonhos em poesia.
Com você a natureza encanta
a beleza se irradia.
Porquanto é contigo,
o riso do sentimento em alegria.
( Roselves Alves )