Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Qual a melhor manera de amar?

AMANDO...


Parabéns.... muito lindo seu poema meu caro amigo...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

muito lindo meu amigo.... sempre o sentimento.... sempre o amor!!
belo poema lindos versos sempre.. bjs em teu lindo coração...

amística

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Porque se preocupar
Qual é a melhor maneira de amar
Isso não se pode explicar
pois o amor não tem explicação
apenas ame sem dar satisfação.

Muito belo teu poetar...
Muito lindo são teus versos...
Felicidades sempre..