A uma Rainha

A uma Rainha



Cheia de encanto, magia e graça

Passava por mim toda a manhã.

Perfumando o caminho onde passa

Na pureza, de sua fisionomia louçã 


Pros meus botões e à mãe natureza,

Dizia ...um dia ela vai ser minha.

Errei redondamente, que tristeza...

Perdi o amor, da linda rainha !


Se alguém perguntar qual foi o erro

De tê-la perdido, eu digo: não sei.

- Perdi-me na saudade, do desterro


Vivo errante da saudade que amei,

No manto da nostalgia, eu enterro

A pungente dor, que tanto pranteie !


São Paulo, 27/10/2013

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com