"MEU EGO"

 
 
 
 
 
 
 
Minha alma esta plantada,
 
 Em um grande rochedo desta vida,
 
 Em sua mais profunda e escura
 
 Entranhas, transcorre
 
 Terrível e intensa batalha,
 
 O mal querendo subjugar o bem,
 
 Mas devido o seu forte alicerce,
 
 O bem sempre sai vitorioso,
 
 Esta luta é constante,
 
 Todos os dias se repetem,
 
 Então devemos estar preparados,
 
 Para não sermos nunca subjugados.
 
 Que após cada batalha,
 
 O sol se põe na maior magnitude,
 
 E saímos vitoriosos,
 
 Com um sorriso nos lábios,
 
 A vida é linda.