Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Srimilton

Srimilton

Papa,

Não quero e nem dá para discordar.
Obrigado, pela presença e dizeres.

Um abraço!

E essa porra dessa prótese é como todas as outras:

Descartável.

Mas apenas se transforma
Existindo em outras formas...

Parabéns filósofo.

Srimilton

Srimilton

Obrigado, Praciano pela presença e dizeres!

Um abraço!

Praciano

Praciano

Poemas tiro-curto me agradam.
Esse seu é prótese
para quando falta
uma parte
da arte.

Boa cara,

abraços.