A flor dos teus lábios
é beleza em duas pétalas.
É natureza das mais belas
desabrochando ao beijo.
A primavera além das estações
é a flor da pele em cortejo.
A primavera das nossas emoções
é em infinitos beijos.
A primavera dos nossos sentidos
tem o aroma da respiração.
Tem a brisa das carícias
e sentimentos em comunhão.
A flor dos teus lábios
é primaveril leveza.
É encantos de beleza
ao silêncio de falar em amor.
( Roselves Alves )