A noite magistral se revela
tão sublime, quanto tão bela.
Radiante é o seu astral
ao brilho das estrelas.
É brilho, muito brilho!
Brilho pra você!!
O luar encanta a natureza
com sua beleza em luz.
Em maestria tudo se conduz...
A vida é cheia de beleza!
É poesia, muita poesia.
Poesia pra você!!
( Roselves Alves )