Mulher

Seus lábios não toco
Seu corpo não vejo
É tanta aflição
Que quase enlouqueço

Não sinto sua alma
Já perco meu chão
Seu beijo não lembro
E quase perco o tesão

Procuro seus olhos
Nessa imensidão
Fico ainda mais perdido
Nessa escuridão

Mas você não sai
Do meu coração
E sempre lembro de você

Quando ouço aquela canção.