Exaltai! Exaltai!
sonoras harmonias
quais belezas em tons de maestria.
Exaltai! Exaltai!
Sublime vozes em poesia
quais orações ao dom do amor.
Exaltai vozes celestiais,
hino entoado de louvor.
Proclamai cantos de glória
neste templo de luz e amor.
Cantai! cantai!
Que a canção se faz maior
na paz real do cantante coração.
Cantai! Cantai!
Que a razão é capaz do melhor
ao ideal eficaz do infinito amor.
Honrai à Deus! Glorificai!
Jorrai a água que canta.
Vitória de vida que encanta.
Daí glória! Dai glória!
Dueto : Roselves Alves e Valdete poetisa