Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Adorei o linguagiamento competenticista.

Tio poeta BRUNO;

Apesar de na maioria das vezes, meu pai passar dos limites, em seus comentários:

Ele o tem, como um, entre tantos geniais deste importantíssimo Site de Poesias.

Desculpe-o.

Eu também o considero genial.

Parabéns.

Sobre o comentário do Ronaldo:

A Bahia tem cores sim:

Se assim não fosse:

Seria só preto e branco...

E Gabriela Cravo e Canela
Da cor da Sônia que tão gostosa e bela
Me fez sonhar com ela
E enforcar um judeu
Com cinco dedos pensando nela?

Quanto a homenagem a Jorge Amado
Baiano arretado
Por outro gênio
BRUNO chamado
Aqui homenageado
Admirado
Por mim também atestado
Eu como baiano
Juramentado
Sacramentado
Papa sem papado
Digo obrigado.

Trilhões de aplausos BRUNO oficializado
Um dos coronéis de Jorge Amado.

Caro amigo e nobre poeta você traduziu em seu texto toda a genialidade de um bom baiano e grande poeta brasileiro. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Jorge Amado é tão bom
que traduziu a Bahia em cores
que ela jamais teve...

Ronaldo Rhusso

Hinah

Hinah

Salve Bruno!!!

Mais florzinhas pra enfeitar seu jardim!!!!

. . . . . . . . . . . . . . .