Um poema é semente que brota do coração
qual floresce na ramagem dos sentidos.
Um poema é pétala e luar ao sentimento,
quando vida é fruto que reflete o amor.
Um poema é um pouco, senão o todo
da alma de um ser amante
que para a maioria é louco.
Um poema são resquícios
senão o todo, dos sentimento de um ser,
que navega ao sabor de seu estilo.
Um poema são pétalas
senão a flor toda, de um jardim florido
que do amor perfume exala.
Um poema são extratos
senão a essência toda,
de um coração que viveu
sonhando versos apaixonados.
Um poema é campo florido
que em páginas desenha-se em flores
especialmente ao ser de seu amor
mas não pode ser dividido...
Dueto : Roselves Alves e Ivonete do Amaral