Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua mal agradecida
Montei cordel em sua homenagem e você
Nem aí
Tô nem aí
Tô nem aí

Já montei o cordelzinho pra ti viu fia?

Dê uma olhada.

Sorte tua que eu não peguei pesado.


Abraços

Do Papa-H-Pyloriado.

Poetisa;

Maguou?

Vou montar cordelzinho sacana em tua homenagem.

Minha querida Poetisa Desconhecida:

Como citei-a no meu texto mais recente:

Tens direito a defesa.

Como está o pandeirão?

Tá firme que nem geleia?

Uma criança
Homenageando as crianças.

DOZE DE OUTUBRO
É massa minha rainha.

Trilhões de aplausos
Baiana
Suíçinha.

RIBEIRO

RIBEIRO

Um bela homenagem aos dias das crinças, lindo