Eu me expresso em pressa,
E correndo preso por um laço,
A dor, o meu peito atravessa,
Como uma flecha de aço.
Eu quero, mas não posso...
Eu desejo, mas não me esforço.
Pois, desejar, somente, não é suficiente.
Liberdade não é presente,
É conquista!
As cadeias estão na mente,
E não à vista