Dia-a-dia

 Aqui estou eu, divagando neste mundo
Sem qualquer destino, sem qualquer rumo
Sem futuro prospero, sem ambições
Triste, débil, perdido!
São estes os sentimentos duma população incapacitada
Desta vida boémia e infeliz
 
P&G