Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Querido amigo, Alexandre
Senti falta dos seus poemas, estava sumido do site, rs.
Eu quase pude ouvir a música do seu poema, já te falei como gosto do seu vocabulário e das suas rimas... Mas vou falar de novo: é perfeito o seu versejar!
Meus parabéns!
Abraços