Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Querido amigo Bruno*
**************************
A dor da alma
é a que nos alimenta...
A dor da carne
é a que nos mata.

Saudades de você
E sinto sua dor juntinho de mim

força, Jesus te ama.

bjos nessa linda alma

poetisa
desconhecida

Bia Leal

Bia Leal

Poeta me faltam palavras para acompanhar em linhas sua dor.Continue tendo esta alma sensivel que com toda certeza suas preces serão levadas ao criador,deixo aqui registrado que acompanho sua dor e o pensamento de que este mundo é sim cinza mas enquanto tivermos pessoas iguais ao seu amigo podemos ter um pouco mais de paz.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Lamento por sua dor Bruno, você sabe, já falamos sobre isso. Quero deixar público que me importo com sua dor e admiro sua sensibilidade. Força sempre amigo !

Madalena

Madalena

Primeiro : PARABÉNS pelo coração sensível e por cada palavra em homagem ao Cabo Leone.
Bruno você tem uma muito doce e sensível
Madalena

****Estou pouco ausente... Só aos domingos visito o SITE DE POESIAS.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Emocionante, não falo pelo texto, desta vez, embora tenha passado com perfeição a mensagem e o sentimento, mas falo pela história real de heroísmo e coragem.
O Senhor, que tudo criou, é justo, sim, meu amigo, e diz a Sua palavra que cada um receberá segundo as suas obras. Ele será recompensado, pode ter certeza.
Doeu no meu coração cada linha deste texto.
Onde está a mídia agora, os direitos humanos?? Porque passa repetidas vezes a imagem de um PM batendo em um baderneiro, mas casos como este não interessam à mídia...
O que importa?
É Deus quem vê tudo e quem recompensará cada um segundo a sua obra.
Que ele descanse à espera de sua recompensa, que não tardará, acredito eu.
Meu abraço sincero, querido amigo e poeta Bruno.

Parabéns caro poeta pela merecida homenagem a estes bravos brasileiros que tanto lutam pela nossa segurança e quase sempre não são reconhecidos como deveriam ser. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.

Zezinho.