Aqui estou
Totalmente nu, embora vestido
Totalmente alegre, embora azul
Aqui está o meu pesar
E toda a minha lágrima
Toda a minha mágoa
E todo seu ardor
Era de se esperar:
Uma rápida passagem
Numa carruagem
Um anjo a me matar
A inteligencia perdeu seu barato
Sem afeto é ela um sapo
Que outrora fora um príncipe encantado
De que vale sua ciencia
Seu patrimonio e sua decencia
Se estou amordaçado
Triste e amargurado
Sem um fio de esperança sequer.....
De que vale toda a inteligencia
Se o afeto se ausenta
Dando assim licença
Para que a dor venha me acompanhar......