Eu senti a brisa leve tomando meu corpo
Ao mesmo tempo um calor consumia minha alma
O coração explodia em brasa
Uma tormenta tomou conta de mim
Delírios e sonhos se confundiam
Eram alucinações em 3D
O corpo tremia de frio e prazer
Mais uma vez, a brisa tomou meu corpo pra si
Minha alma se contorcia
Era um vulção de fogo e gelo
O vento tirava minhas roupas me despindo como se fosse outono
As folhas secas pelo chão
Frutas amontoadas, eram como beijos salivados
A boca seca que se afogava entre as águas que escorriam do seu corpo suado
Molhado pelo prazer desnudo de nossos corpos.