OXALÁ...TEM QUE DAR
Oxalá…Tem que dar
Ou então,todavia contudo
Tentamos outra vez
Se rasgar, não remendar
Motor velho dá enguiço
A vida é corajosa
Covarde é caranguejo
Arrasta-se...Nunca chega
Meus olhos são de frente
O de traz... Dá pra trás
Passado não há volta
Nem tampouco revoltas
Este presente tão intenso
Me faz viva
Me faz gente
Só preciso andar de frente
Sonhos não realizados
Não guardei, não lembrei
De novo torno sonhar
De frente, presente sou eu...
É você...Somos nós.
Amanhã não sei...
Não sabemos...Oxalá
Tem que dar...!