Encontre
no mais
profundo
do ser,
um querer
terno
um desejar
eterno
um amor
com reticências,
uma inesgotável busca
do que ainda não tem.
Preencha os dias de sois,
a noite se deixe enluarar,
por momentos com aquele algo a mais.
Não se canse de buscar......
Pituchinha