Solidão.

Percorri os caminhos
Dos perfumes e das flores
Recorri a antigos amores
E a solidão não cedeu.
Sob um sol de verão
Minha paixão se exauriu
Nas noites mornas de abril
Meu coração arrefeceu.
Nem a lua tão formosa
Nem o olor doce do jasmim
Nem meu jardim cor de rosa...
Fizeram a solidão desatar de mim...
“Ressoa sobre mim as vozes da solidão
que mesmo num silencio sepulcral
aterrorizam meus ouvidos”
 
J.A.Botacini.

 
21/08/2013.