Ao Comando de Meu Mestre !!!!

 

Desafiando os meus encantos

De prazer por onde ando, me vejo

Em torno dos desejos e ânsias

E vestindo todas as armas para

No infinito me fazer vencedora,!

 

Enbarco nesse desfrute de anseios e desejos

De me delimitar nos ensinamentos desejados

E em cada descoberta em meus ganhos de amor

Atravesso na poesia o valor da real democracia

Manifestada de algo que me entrego  em perfeição

 

Com sabedoria, amor, atenção e compreenssão!

Descobrindo-me em cada fase o saber contente

De um letramento em crescente entendimento

E semeando com perfeição e entusiasmo

As verdades para um alunato que tem sede....

 

Então vamos aprender vamos nos entender

Trocando experiências e nos mobilizando

Vamos aprender essa lingua de sons ,sinais

Interpretações, escritas e verdades ditas

Vamos alfabetizar quem precisa ler e aprender !!!

 

Que os medos não sejam tão loucos nem serenos

Mas incontidos e com sede de se estender no saber

De quem tem sempre algo pra dizer e comtestar

Para tornar-se um defensor de seus argumentos

E tenha na voz da sabedoria a verdade como razão!