RELATIVIDADES

 
 
RELATIVIDADES
 
O tempo
Que me priva do teu convívio
É longo.
Passa sem pressa,
Arrasta-se...
Para.
 
O tempo
Que me é concedido
Estar ao teu lado
Passa célere,
Apressa-se.
Voa.
 
 
No intervalo
Entre um tempo e outro tempo
Espero pelo tempo
Em que não precisarei
Medir o tempo de ficarmos juntos.
Todo o tempo.
O tempo todo.
 
 
 
27\01\2013