Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nada para mim é inesperado
Até a magrela
Espero ela.

Vai ser minha última trepada.

Deve ser:

Gelada!

Minha querida Poetisa Desconhecida.

Citei você no meu Cordel Sacana
SAUDADES DA QUIMERA
Em homenagem ao Coronel Cintra.

Lembre-se sempre:

Quando alguém é citado pelos humoristas
Que não é o meu caso:
É porque são pessoas muito importantes e queridas.

Beijos;

Bbc,Bbc,Bbc.

Poetisa Desconhecida
Minha amiga
Querida.

Citei você em comentário no meu texto mais recente.

Você tem direito a defesa.

Cara amiga e nobre poetisa realmente este foi um convite inesperado e o seu desfecho foi muito interessante. A forma que você descreveu o fato ficou muito bom, ligeiramente sensual sem e sem exageros. Parabéns pelo encontro e pelo texto muito bem escrito. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.

zezinho.

Tia Poetisa Desconhecida Conhecida do meu pai Papão.

Agora em março estarei completando 18.

Sendo assim: Em março aceitarei seu Convite Inesperado.

Por enquanto apenas digo:

Parabéns.

Querida....

Aplausos...

Tá querendo matar mamãe?
A senhora anda muito inspirada, e esta soltando tudo de bom que há dentro desse corpo maravilhoso.
Obrigada por deliciar-me com esse texto maravilhoso
Beijos

Os pensamentos são os reflexos de nossa inteligência apurada e feitos sob medida quando queremos voar bem longe e além de nossos sentimentos .
E cada sonho, é uma realização perfeita para nos contemplar com as nossas manias de querermos que se materialize e nos deixe no retumbão dessa magias, as verdadeiras alegrias que podem fazer de nossos dias, os melhores em nossa vida! E quem quer ser amado, precisa sim sonhar e alçar voos bem altos em seus sentimentos e momentos!
Então deixe que o reflexo do amor lhe seja contagiante e real sem precisar de apenas uma imagem fosca e sem brilho! Ame a verdade e com toda a liberdade de ser um canto na visão de um catador perfeito e com bastante amor!