Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É importante que apesar de tudo, somos pessoas que buscamos com ênfase, as respostas dignas para o nosso protesto e que nos deixa à margem de certas visões e nos aniquila quando pensamos que para tantos ainda há discriminação na própria legislação e sem o devida solução para quem tem a\ satisfação de ser um verdadeiro cidadão.
Se tenho mágoa de ser cidadã é nesse sentimento como pessoa que usa seus argumentos e sabe valorizar seus conhecimentos como causa da boa manifestação intelectual.
Se tenho mágoas , essas são frutos das inverdades que se alastraram na própria corrupção de um povo que é vestido por pessoas sem gabarito e que nos usam como armas para a sua soberania e nos desacatar em nossos direitos como cidadãos ! Amei ! Continue assim nos caminhos dos verdadeiros sentimentos! Parabéns!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um protesto criativo e verdadeiro, meus aplausos!