A casa Assombrada-2 parte

Se você ainda não leu A -1 parte a casa assombrada na Suíça,pode ler aqui na minha pagina...
 
                                      ***
- Happi deve de ter sido um anjo que me fez despertar para salvar a Cris.
O anjo Rafael, que dizer "Deus cura."
 
- Deita aqui coladinha em mim, maus... olha, achei super estranho a luz
Estar acesa e a Cris queimando em febre também. Deve ter sido alguma
boa negrinha brasileira que veio e acordou você assim:
 
" - Acorda, Nhá Eliane que a Nhazinha tá queimando em febre! "
- Deixa disso, Happi que tenho medo! Mas que é estranho a luz acesa,
concordo...
 
                               ***
                        06:00
 
- Bom dia, queridos tô morrendo de fome!
- Cris, você está bem?
- Tô ótima, por que?
- A febre.. você não se lembra?
 
- Eu? com febre, irmão Não me lembro... estou me sentindo ótima!
- Happi olha assustado para mim. 
- pará de me olhar assim Happi, que eu fico impressionada...
- Ué, maus, ela não se lembra e ....
- Não começa Happi, por favor...
 
Minha querida, irmã você teve febre de madrugada, você tem certeza de que
pode ir para o colégio?
- Claro irmão, tô ótima, já falei!
-Vou tomar meu banho, queridos.
- ok vou preparar um café bem gostosinho para minha cunhada linda!
 
- Maus,você vai comentar com alguém sobre o acontecido?
- De jeito! nem um você sabe que o pensamento de medo coletivo faz até
assombração vir jantar aqui em casa...
 
Happi achou graça
 
- Não comente Mais nada com a Cris para que não fique com medo de
dormir sozinha, está bem? 
- Claro que não, Happi.
- Você vai ficar bem sozinha, Maus?
- Com um pouco de medo, mas vou sim.
Happi me beija e segue para o escritório.
 
Continuação da 3 parte segue em breve
 
Beijos
 
Miller Eliane
07/09/2013