Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que mulher não se identificaria
com palavras tão íntimas...
dirigidas a nós.
Linda poesia, Carolina

Misterios, mil e dois misterios tem uma mulher!

Um deles e ser uma musa,
Dois deles e que ela sabe amar...
Sabe ate criar..
Mais todo homem, ou "Mulher", se atrai e sempre abusa.

Querida poeta ficou linda sua poesia.
Na verdade so de ser mulher já basta para falar.


Um grande abraço.

Lays Aires.

RITAREIKI

RITAREIKI

E PROSSEGUIMOS...
INTUÍMOS...
RESISTIMOS...
PERSISTIMOS...
SORRIMOS...
SOMOS NÓS MULHERES EM TRIPLA JORNADA...
INCUMBIDAS DOS SENTIMENTOS MAIS REFINADOS...
SOMOS NÓS SALPICANDO AMOR E MAIS SENSIBILIDADE...
ADOREI SEUS PENSAMENTOS.
FICOU MUITO REAL.
PARABÉNS!
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Adorei a sua poesia, e concordo com você... As mulheres tem misterios... Que só um grande amor talves possa desvendar...
As mulheres são guerreiras...
Disso ninguem pode duvidar!

Beijo.

Sandra Bronzina.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Escolhem um homem para amar e servir.
Compartilhar alegrias e sonhos
Algumas tristezas e medos...
Mas tem medos que são só delas.
Tem desejos que são secretos.
Lembranças que são ocultas...
Através de olhos sinceros.

Carolina que lindo...
Toda Mulher tem Mistérios... Que alguém terá que desvendar...
Concordo com seu titulo "MISTÉRIOS DE MULHER"
GOSTEI DES POSSO..

Felicidades...


Amística