Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Coronel;

Gostei do Soneto da cidadezinha
Quase igual a minha
Que era ainda menorzinha
Só tinha
A casa da mulher do guardinha
Saudades tua
Saudades minhas.

Falar nisso:

Como vai
A panterinha
Quimerinha?

Está pressinha
Ou soltinha?

A minha
Baianinha
Sapatãozinha
Tá guardadinha
Não deixo nem ir pra feirinha.

Baiano já tem uma faminha...
Pior ainda
Quando solta a franguinha.

Desculpe
A brincadeirinha
Sacaninha.

Trilhões de aplausos
Pra tua
CIDADEZINHA.