Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bárbara De'Marchi

Bárbara De'Marchi

Oi David,
Estava só de passagem, mas acabei ficando por muito tempo, li todos os seus poemas e não pude deixar de te contemplar, parabéns., são muito lindos.

Raquel Slobodticov

Raquel Slobodticov

nao podia deixar d comentar neh....aliás fui sua inspiração nesse poema neh!
Primo, mtoooooo obrigada pelo carinho e a atenção q vc tem por mim e minha familia......aliás, vc tb eh minha familia!
amo vc viu....qquer coisa sabe onde me achar!
Bjo no coração....*rak*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

oi amigo...
Belo poema...
Linda Raquel, sentimentos...
Decifras-te seu amor muito bem pelo nome, pela pessoa que deve ser Raquel em sua vida...

Felicidades....

Amística