Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo texto, Bia! É um retrato da realidade desenhada pelas amarguras e desperanças da existência, sem idealizações imaginárias, mas sim, refletindo nossa realidade, como você mesmo mencionou, muitas vezes ignoradas. Que nossas personagens sofredoras tenham sempre um final feliz.

Um abraço!

Concordo com você quando diz que as pessoas preferem histórias com lindos finais, etc...
Contudo, devemos mostrar a vida como ela é, sem enrolação, fantasias impossíveis...

Parabéns pelo texto!

Carlos Eduardo Fajardo

Papa Do Humor

Papa Do Humor

Era uma vez
Uma casinha
No alto da colina
E nela morava
Uma menina
Poeta
Legal
Bia Leal.

Trilhões de aplausos.

Hinah

Hinah

Olá :)

Gostei da estoria "Era uma vez", se de fato tem um final feliz,
nós nunca vamos saber, mas fica o exemplo da luta, da força
e garra de muitas mulheres que apesar das dificuldades,
encontram sempre um motivo para sorrir, ser feliz e viver.

Abraços,
Hinah