Falo pela ponta dos dedos pra dizer que te amo

Falo pelas pontas dos dedos, porque se esqueceres o que te disse sussurrando; um dia quando leres em parede, ou no pedacinho de papel, ou em um livro, lembrarás que ainda te amo quando exugares os teus olhos com teu lencinho de pano..