Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson

Nilson

Está se cunsumando a volta do cordeiro...
Está breve o arrebatamento da noiva e do seu véu...
Logo ouvir-se-á os sons das pisadas do cavalo branco e das trombetas angelicais..
E todo olho verá o homem que estará sentado nele...
Glória a Deus... É tempo de Vigiar...

Amandinha (DIGNA DE SER AMADA)

Amandinha (DIGNA DE SER AMADA)

òla MÀ, bom quandu ouvi vc dizendo essa poesia nossa...
foi muito legal pq vc me esplicou muito bem (como naum tinha o q fala) vc me esplicou!!!
mais q bom pude ver o quantu vc eh usada por DEUS e belos são seus dons (q DEUS te deu)...
pois eh as vezes DEUS pode fazer issu com vc...naum eh legal...??? imagina vc com frio eh ela faz um vestido de noiva pra vc... nossaaaaaaaa neh, deve ser muito lindo....
bom depois de um texto achu q eh soh...

entaum bjos AMADA!!!
tchauuu


(preparai o caminho, para o rei dos reis ....
anunciai em toda TERRA ELE VOLTARA!!!!) A - L - E - L - U - I - A