Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida amiga e nobre poetisa fico feliz por você ter encontrado este site de poesias onde podemos escrever sobre nossos sonhos, nossos temores e sobretudo aos nossos amores. A poesia pode sim ser uma válvula de escape para os nossos anseios as nossas tenções porque muitas das vezes o papel é o nosso único amigo fiel. Parabéns pelo seu aniversário e pela sua emancipação poética. Abraços e bjs no seu coração...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Quero que divida comigo esse momento que eu retribuirei com o meu. O site de poesias foi um nascimento com sorrisos para mim, um espaço para minhas lágrimas em forma de poesia;. Com menos tristezas estou sorrindo muito mais!

BRUNO

BRUNO

Nessa data, você aprendeu a voar...

Feliz aniversário poético querida.

Parabéns.