Se você está perdido,
E ninguém lhe procura,
Não se desespere,
Pois quem lhe abandonou irá pedir perdão,
Se no teu jardim não tem nenhuma flor,
Não inveje a do vizinho,
Logo todas desabrocharão,
E os pássaros cantarão só para você,
Se a tua luz está apagada,
Não tenha medo da escuridão,
Logo o sol nascerá para você,
E iluminará o seu caminho,
Se a guerra parece perdida,
Mantenha-se firme,
E continue seguindo em frente,
O inimigo se renderá a você