O Amor é assim,
Ora boa, ora ruim,
Um bem mal
Um mal bem sem fim;
O Amor é
Ser feliz, sofrer,
Ser feliz e ser feliz
A cada novo renascer;
No Amor você ganha, você perde,
Você perde, mas ganha,
Você aprende e ensina;
O Amor é tudo,
O Amor é nada, bondoso,
Por vezes
Um sentimento doloroso;
Amar é
Morrer de Amor e continuar vivendo,
Os obstáculos vencer,
E na vida faz parte, o Amor também é sofrer;