Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta Muito Sacana

Poeta Muito Sacana

Dizem-se aqui no Brasil, que a pessoa vale o dinheiro que tem.

E eu que só tenho um real:

Quanto valho?

Dizem também: Que no Brasil, quem tem dinheiro mesmo sendo burro é gênio.
E quem não tem:
Mesmo sendo gênio é burro.

Ainda bem que eu tenho 1 Real.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Que lindo!
Realmente, precisamos do dinheiro, o problema é quando se vira escravo dele... Ele é o poder deste mundo, com ele, o mundo é seu! Ele compra "amizades", "amores", te livra de muita coisa, e compra até juízes. Mas nenhum dinheiro no mundo livrará o homem do julgamento final, do único Juiz que não se pode comprar.
Reflexivo seu texto.
Abraços