Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Parabéns pela homenagem... Você é incrível, doce poeta .
Madalena

Querida amiga e nobre poetisa o seu texto me arremeteu aos tempos que morei em São Paulo. Foram trinta e oito anos vivendo lá. Nas décadas de 60/70/e 80 eram tempos bons, ainda não havia tanta violência como hoje em dia e no bairro onde eu morava parecia cidade do interior, um lugar tranquilo e de boa vizinhança. É uma pena que o descaso do poder publico tenha tirado a beleza e a inocência que reinava naqueles tempos áureos que eramos felizes e não sabíamos. Parabéns pelo belo texto. Abraços e bjs no seu coração com muito respeito.

J.A.Botacini.

Zezinho.