Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

EDILOY A C FERRARO. É meu caro poeta, os nossos amigos se vão e faca a saudade dos bons tempos e encontros mesmos que atrasados, mas tinha razões de ser. Quantas saudades havemos de sentir dos nossos amigos... Valeu um forte abraço e boa sorte.

Caro poeta por vezes passamos quase uma vida inteira adiando aquele abraços aquele aperto de mão e quando vamos nos ater o tempo se foi e com ele os abraços também...O texto é a fiel narrativa das nossas negligencias sociais. Excelente homenagem, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Embora nos sintamos mal com determinado incomodo, sentiremos falta dele quando não mais existir. Assim é a vida, controversa!

Abraços fraternos!