Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deborah Slobodticov

Deborah Slobodticov

juuuuuuuuuuuuuuu
q lindoooooooo!!!!!!
alias todas suas posias saum lindas!!!!!!!!
essa e minha viu?hehehe

mta xaudade
amo vc!
mil bjusss

helton

helton

nossa junam ...
po to pasmo
eu naum sabia q vc tinha
esse dom
cara muito massa
gostei mesmo
abraços

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito bela tua poesia...
Tuas palavras...
Lindo teu sentimento...
A distância supera tudo sempre que o amor for verdadeiro...
Ela nunca será impecilio para aqueles que se amam...
Felicidades...


Amistica