Sol e chuva em uma praia do Rio

Um pingo de chuva caiu na praia ensolarada,

Caiu bem em cima de uma barraca,

Deslizou pelo pano quase caindo na areia,

Assustado rolou por uma toalha,

Ficou quietinho atrás de um isopor de cerveja,

Via as pessoas indo e vindo, tudo era alegria,

Só ele sabia que outros amigos seus viriam,

Olhou para o céu azul, como poderia?

Porem lá por detrás das montanhas,

Algumas nuvens já se formavam,

De repente um vento forte soprou,

Guarda-Sóis voavam, e a chuva caiu,

Não era uma chuva forte era quase uma garoa,

A luz do sol transformava as pequenas gotas em gotas coloridas,

Que chuva linda e refrescante, o pequenino pingo correu e se uniu aos seus amigos,

Rapidamente foram absorvidos pela areia e evaporados pelo sol,

Quando de repente os pingos remanescentes que voavam pelo ar,

Deixaram a luz do sol, projetar em si um belo arco-íris,

E o dia ficou ainda mais belo naquela linda praia do Rio.