quero que o mar me aconteça
Que o Sol sempre me aqueça
Que a lua na sua beleza encante
O meu amor e você me olhe delirante
Que as flores irradiem seu perfume com amor
Que a natureza me embeleze e nostre a alegria
Que as palavras me deem calor e energia
Pra te agarrar sem me politizar nessa anarquia
Que cada manhã eu ensaie um beijo novo
E nas mais belas poesias de amor eu solva
Num olhar apaixonante e sem muita sensura
A frescura de teu imenso gostar feito um Boto
Que meus pensamentos sejam inclusos
Na maior perfeição de uma pura paixão
Que seja imensurável e diferente mas com ação
Para por no coração esse brilho tão difuso!!!!!
Que mexe e faz de nossos sentimentos
Uma verdade inclusa em nossa realidade
E por onde andarmos em nossos momentos
Ficará a luminosidade de nossas verdades!!!!!