Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estimada Mariana

Tu, és a essência de ti mesma
O verso e o inverso de teu sonho
Flor que desabrocha na quaresma
Flor dum desabrochar risonho

Tu, és o cerne rijo, invencível
Luz que fulgura e não se apaga
Oceano de energias incrível
Gota d’água que brota da fraga

Armando A. C. Garcia
brisadapoesia.blogspot.com

Que pessoa há neste "Eu", Mariana? Talvez alguém cuja complexidade lhe torne inversa aos sonhos que cultiva; talvez alguém cuja ternura dos sentimentos lhe capacite para escrever versos tão envolventes. Certamente, uma pessoa encantadora você é, você é assim: Verdadeira!


Um abraço!

Que pessoa há neste "Eu", Mariana? Talvez alguém cuja complexidade lhe torne inversa aos sonhos que cultiva; talvez alguém cuja ternura dos sentimentos lhe capacite para escrever versos tão envolventes. Certamente, uma pessoa encantadora você é, você é assim: Verdadeira!


Um abraço!