Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que doçura admirável, Raiza, nas palavras e sentimentos que constituem este poema. Seus pedidos de desculpa refletem a dimensão do amor manifestado e a grandiosidade de sua alma poética, que não ter vergonha de dizer o que sente.

Parabéns pelo poema, ficou muito bonito.

Um abraço!

*-*Raiza*-*

*-*Raiza*-*

kkkkkkkkkkkkkkk ótimo! fui desculpada até que enfim! kkkkkk obrigado pelo elogio!!! e tudo de bom para você também!

Marini

Marini

estás desculpada!!!

o.O

hehe!

bela poesia...

tudo de bom!