Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Baita texto, com certeza!
O gran-finale, então, coroa
a Obra inteira com
muita precisão!

Gostei deveras de voltar aqui.

Você e o Vinícius são
leituras obrigatórias!

Esse texto seu é daqueles
que vencem os chamados
concursos de Poesia!

Fraterno abraço!

Caro poeta é sempre um enorme prazer ler textos escritos com tanta inspiração, versos que nos fazem atentar para a poesia como se ela nos dissesse com versos tudo aquilo que encerramos no fundo coração. Parabéns amigo por nos brindar com tão lindo versos.

Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Praciano

Praciano

É bom ter caras como você Bruno. Salvando a poesia da "afasia poética".

Aplausos.

Vamos de poesia.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Lindo ! Força sempre !

Quisera eu compor poemas
Extraídos da alma
Como fazes tu.

Meus aplausos poeta.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Quisera poder tocar
em tua alma poeta,
versa-vice, vice-versa
e em todo teu poetar.

Quisera poder cantar
pra tua alma poeta,
versa-vice, vice versa
em um canto de ninar.

Quisera poder voar
na poesia, poeta,
versa-vice, vice versa
do teu belo versejar.

Madalena

Madalena

Estava com saudades . Muito bom seu poema
Madalena

Bia Leal

Bia Leal

Lindos são seus versos.Parabéns!

Marini

Marini

Bravo!!!

muito belo teu poema meu amigo, quando vejo teu nome já sei que o que vem é ótimo!!!

grande abraço!
tudo de bom!

Também te acompanho
é maravilhoso ter ler amigo
parabéns por esse lindo poema

abraços
Deus é contigo

p...d...