Quisera poder brincar
Nessa tua meninice
E te amar versa-vice
e vice-versa te amar
Quisera poder falar
Num verso, assim com meiguice
Dizendo o mais que eu não disse
E, mais e mais, provocar.
E eu que, assim de repente,
te amando de trás pra frente,
eu me tornei tão perverso,
que, sem pudor, nem problema,
Te transformei num poema,
E te escrevi frente e verso.