Noite de um Sonho.

Nesta noite tive um sonho
Tu chegaste, chegaste...
Exaurido de cansaço
E encontraste, encontraste.
Um colo para te amenizar.
Nesta noite tive um sonho
Tu chegaste, chegaste...
Faminta de amor
E encontraste...
Um pote de mel para experimentar.
Esta noite tive um sonho
Tu chegaste...
Com o coração em prantos
E encontraste...
O bálsamo para te recuperar.
Esta noite tive um sonho
Tu chegaste...
Como que a buscar um abrigo
Encontraste...
O teto protetor para te alojar.
Este noite tive um sonho
Tu chegaste...
Como quem chega do além
E encontraste...
A passagem para o aquém.
Esta noite tive um sonho
Chegaste...
Como quem nada és
Encontra...

O universo a teus pés!