Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Impossível é não se encantar com tão lindos versos.
Gosto da riqueza do seu vocabulário, na medida certa, sem exageros, ou seja, perfeito.
Abraços.

*-*Raiza*-*

*-*Raiza*-*

divago por cada verso, vejo-me presa a eles, como se me murmurassem sentimentos recônditos em meu ser... sinto-os!... quando se escreve algo que não possa ser somente lido, mas sentido, é porque quem escreveu não é simples poeta, é maestro de palavras! você é este maestro.
a linguagem que utiliza é de um melindre que fascina, fazendo ainda vivos grandes poetas de outrora que primavam o amor.
parabéns pelo belo poema! amei!

Bia Leal

Bia Leal

Amigo poeta é difícil acreditar no impossível pois se já foi comprovado que o homem pode subir aos céus ................
Nada é completamente impossível só não era para ser.....
Um dia vagando na rua infestada de estranhos você terá a inspiração de resposta para a existência deste IMPOSSIVEL.
Adorei a poesia!