CORAÇÃO DE MEL,VEJO TANTA MAGIA EM SEU OLHAR,
E ME AFÓGO NA FANTASIA DOS SEUS LÁBIOS,
VEJO UMA LINDA CASCATA NOS CACHOS DOS SEUS CABELOS,
E NOS SEUS LÁBIOS GRANDES CACHOEIRAS.
UMA ESCULTURA DE ARTE FIZERA DEUS EM SEU CORPO,
E BORDOU COM DETALHES PRECIÓSOS SUA ALMA.
TE DESTE UM CASTELO DE FLORES,
E FORTIFICASTE SEUS MUROS COM AGULHAS DE CRISTAIS,
RIOS DE ESTRELAS CERCARAM SEU PALÁCIO.
QUANTAS CHUVAS DE PÉROLAS Ó PRINCESA,
DEUS MANDOU PRA TE ADORNAR,E CRAVEJOU DE FLORES SEUS CALÇADOS,
SÓ PRA NÃO TE VER CHORAR..
CARREGA UM CASTIÇAL COM VELAS PERFUMADAS,PEQUENA DEUSA.
PRINCESA ADORADA,ÉS ADORNADA DE BELEZA,
E A DECORAÇÃO DE SUAS PALAVRAS,SÃO DE LANTEJOLAS E
FORAM PROJETADAS POR ANJOS.
EXÉRCITOS DE ANJOS,COM ARMADURAS DE PAIXÃO,
NA TERRA TE GUARDARÃO,
E NUM TRONO DE AMOR,
O REI TE AMARA.
GERSON
ANTONIO
ALVES
17-07-2013