Ela menina era princesa
De vez em quando travessa
De vez em quando mistério.
Ela menina era bailarina
Mas não sabia dançar
Ela Menina era borboleta
Mas não podia voar.
Ela menina era magia
Mas quase sempre via a escuridão
É que a luz estava oculta
E ela não podia enchergar.
Ela menina via além dos olhos
Sentia além do seu coração
Sofria além da sua vontade
Amava além de seu querer
E sonhava, ah como ela sonhava!
Ela menina era doce e amarga
Serena e inquieta.
Ela menina era mistura de vícios
Era perturbação e medo
Alegria e paz.
Ela menina era segredo proibido
Que percorria caminhos distintos
Em busca de seu paraíso perdido
Num cantinho qualquer dessa terra,
que por algum motivo
Não aprendeu a amar.
Ela menina é tesouso perdido
Que encontrou dentro de uma caverna seu abrigo
E nunca mais quis sair de lá.
Ela menina é poesia
Versos irregulares, nenhuma rima.
Ela menina é solidão
Que precisa urgentemente ser amada... De verdade!